Essayez avec l’orthographe halys ?
Botaniquement parlant, le fruit est une baie dont la couleur, la taille et la fermeté peuvent varier. La plupart des bananes sont allongées et…
et de l’orge. On l’utilise pour produire la farine nécessaire à la production du pain de seigle, et on le retrouve dans des boissons telles que la…
termes de production de vin et de consommation de bouche. La grande diversité de vin qui existe aujourd’hui est obtenue grâce à divers types de Vitis…
cultivars Allium ampeloprasum . La partie la plus consommée de la plante est parfois appelée à tort tige ou queue. Il s’agit en fait de gaines…
gustative et aromatique. La plupart des champignons vendus en supermarché sont des champignons de couche cultivés dans des champignonnières. Le plus…
Les « graines » (akènes) qui sont visibles sur la peau de la fraise sont en réalité les ovaires de la fleur. Recommandé pour vous [...] espèce…
chicorée de Bruxelles et la puntarelle sont des variétés de chicorée commune. En tant que légume, la chicorée est riche en vitamines et en minéraux,…
caduques, atteint des hauteurs de 40 mètres. L’un de ses principaux ravageurs est la mouche du brou du noyer, Rhagoletis completa . Les larves de…
existe de nombreuses espèces de plantes vertes en pot, les plus courantes sont : Les ficus appartiennent à la famille des Moraceae et comptent plus de…
arbuste ligneux. La plante est bien connue pour ses baies. Il appartient à la famille des Grossulariacées . Le cassissier provient des régions plus…
Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique