aromatiques et épices. Les plantes aromatiques sont des parties feuillues et vertes ou parties en fleurs d’une plante. Elles peuvent être consommées…
un méristème blanc à fleurs. Seule la tête du chou-fleur se mange, cette partie blanche à fleurs parfois appelée « inflorescence ».
gousse du fruit ( Pisum sativum ). La gousse de cette plante se développe à partir de l'ovaire d’une fleur et contient plusieurs pois. Le légume…
bell pepper » aux États-Unis et « just pepper » en Grande-Bretagne, fait partie d’un groupe spécifique de cultivars qui appartient à l’espèce Capsicum…
régions tempérées de l’hémisphère nord en Asie et en Europe. Dans certaines parties du monde, il est connu sous le nom de larmes de la Madone ou…
flétrissement de l’arbre et qui est devenue un sérieux problème dans une grande partie de l’Europe et l’ Oïdium qui apparaît souvent. Le tigre du…
nt parlant, la fraise est un faux-fruit aggloméré. Cela signifie que la partie charnue et comestible du fruit ne se développe pas depuis les ovaires…
aujourd’hui, ils sont tous répertoriés comme cultivars Allium ampeloprasum . La partie la plus consommée de la plante est parfois appelée à tort tige…
moutarde. C’est une plante annuelle qui peut atteindre 60 cm de haut. La partie supérieure de la plante présente de nombreuses branches. Le cresson de…
de la famille des Apocynacées et du genre Nerium . Le laurier-rose fait partie des plantes de jardin courantes les plus toxiques. Les chenilles du…
Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique